top of page

FOOD & DRINKS

HOCHZEITSMENÜS

H an der Ach Tischdekoration Hochzeitsmenü

Inspiriert von Reiselust und zahlreichen  Auslandsaufenthalten bringen unsere Hochzeitsmenüs „New Orleans“, „Kapstadt“, „Lingenau“ und „Auckland“ den Spirit des Reisens direkt auf den Teller. Inspiriert von internationalen Rezepten erzählen sie Geschichten von lebhaften Märkten, exotischen Gewürzen und unvergesslichen Abenteuern. „New Orleans“ bringt den Geschmack des Südens mit einer Prise Soulfood, während „Kapstadt“ die Frische und Vielfalt Afrikas zelebriert. „Lingenau“ verbindet die Wurzeln der Heimat mit einem modernen Twist, und „Auckland“ ist eine kulinarische Reise ans Ende der Welt – perfekt für alle, die Genuss lieben. Jedes Menü spiegelt den Vibe echter Weltenbummler wider: aufregend, vielfältig und unvergesslich lecker!

NEW ORLEANS

Pulled Pork Hamburger with Coleslaw im H an der Ach Hochzeitslocation

STARTER:

Dip- und Aufstrich-Variation mit Jourgebäck

VORSPEISE:

Moink Balls. Rinderhackbällchen mit Käse und Bacon / Vegi-Variante: Tacos mit Dip

HAUPTSPEISE:

Pulled Pork oder Chicken Burger mit Coleslaw / Vegi-Pattie

DESSERT:

Blueberry cake

Moink Balls Hochzeitsmenü H an der Ach Hochzeitslocation
Mardi Gras Foto New Orleans Menü im H an der Ach Hochzeitslocation

LINGENAU

STARTER:

Dip- und Aufstrich-Variation mit Jourgebäck

VORSPEISE:

Forellentatar oder frische gekühlte Roulade mit Fleisch- oder Gemüsefüllung

HAUPTSPEISE:

Schweinebraten und Schweinebauch vom Smoker mit Salat

oder

Käsknöpfle mit Kartoffelsalat

DESSERT:

Saftiger Apfelstrudel mit Sahne

Bildschirmfoto 2024-12-15 um 09.13.18.png
IMG_D3A64B5334AF-1.jpeg
Traditional Swabian cheese spaetzle with fried onions served as close-up in a cast-iron fr

KAPSTADT

Kapstadt Menü im H an der Ach Hochzeitslocation

STARTER:

Dip- und Aufstrich-Variation mit Jourgebäck

VORSPEISE:

Fruchtig frisches Salatbuffet

HAUPTSPEISE:

Beef oder Chicken Brisket mit buntem Grillgemüse / Vegi-Variante: Halloumi vom Grill 

DESSERT:

Dessertkompositionen im Glas

Frisches Salatbuffet im H an der Ach Hochzeitslocation
Fleisch auf einem Schneidebrett im H an der Ach Hochzeitslocation

AUCKLAND

Caprese im H an der Ach Hochzeitslocation

STARTER:

Dip- und Aufstrich-Variation mit Jourgebäck

VORSPEISE:

Fruchtiger Tomaten-Mozzarella-Salat auf würzigem Rucola-Bett

HAUPTSPEISE:

Lamb chops und saftiges Putenbrüstchen vom Smoker mit Grillkürbis / Vegi: Ofenkartoffeln mit Grillkäse

DESSERT:

Erdbeer-Bananen-Traum mit cremigem Eis

Globetrotter Menü im H an der Ach Hochzeitslocation
Lammkrone im H an der Ach Hochzeitslocation

LIEBE UND ESSEN SIND DIE WÜRZE DES LEBENS.

reportage anna & giacco_0361.jpg

Unverbindlich anfragen

Euer Wunschdatum
bottom of page