FOOD & DRINKS
HOCHZEITSMENÜS
Inspiriert von Reiselust und zahlreichen Auslandsaufenthalten bringen unsere Hochzeitsmenüs „New Orleans“, „Kapstadt“, „Lingenau“ und „Auckland“ den Spirit des Reisens direkt auf den Teller. Inspiriert von internationalen Rezepten erzählen sie Geschichten von lebhaften Märkten, exotischen Gewürzen und unvergesslichen Abenteuern. „New Orleans“ bringt den Geschmack des Südens mit einer Prise Soulfood, während „Kapstadt“ die Frische und Vielfalt Afrikas zelebriert. „Lingenau“ verbindet die Wurzeln der Heimat mit einem modernen Twist, und „Auckland“ ist eine kulinarische Reise ans Ende der Welt – perfekt für alle, die Genuss lieben. Jedes Menü spiegelt den Vibe echter Weltenbummler wider: aufregend, vielfältig und unvergesslich lecker!
NEW ORLEANS
STARTER:
Dip- und Aufstrich-Variation mit Jourgebäck
VORSPEISE:
Moink Balls. Rinderhackbällchen mit Käse und Bacon / Vegi-Variante: Tacos mit Dip
HAUPTSPEISE:
Pulled Pork oder Chicken Burger mit Coleslaw / Vegi-Pattie
DESSERT:
Blueberry cake
KAPSTADT
STARTER:
Dip- und Aufstrich-Variation mit Jourgebäck
VORSPEISE:
Fruchtig frisches Salatbuffet
HAUPTSPEISE:
Beef oder Chicken Brisket mit buntem Grillgemüse / Vegi-Variante: Halloumi vom Grill
DESSERT:
Dessertkompositionen im Glas
AUCKLAND
STARTER:
Dip- und Aufstrich-Variation mit Jourgebäck
VORSPEISE:
Fruchtiger Tomaten-Mozzarella-Salat auf würzigem Rucola-Bett
HAUPTSPEISE:
Lamb chops und saftiges Putenbrüstchen vom Smoker mit Grillkürbis / Vegi: Ofenkartoffeln mit Grillkäse
DESSERT:
Erdbeer-Bananen-Traum mit cremigem Eis